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毎週水曜日のおひるごはん。  

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最近は、毎週水曜日のおひるごはんが楽しみのひとつです。

限定50食の中華ランチ。



週替わりで、さまざまなお店の若手シェフが腕をふるってくださいます。


写真が小さくてあれなんですが、前回は

09092.png 前菜 09091.png 主菜 

0909無題 デザート


主菜は毎回2パターンから選べます。

この日は「フカヒレとずわいのあんかけ炒飯」を狙ってましたが、売切で

「エビと鶏ムネ肉、3種ゴーヤの塩麹炒め」を。

白いゴーヤ・苦くないゴーヤ、そしてグワバの食感と、

エビや鶏の柔らかい食感を楽しめました。

かぼちゃのスープはとろみがついてたけど葛なのかな?



そして午後、まぶたがくっついちゃうパターン。






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